Свадьба – это праздник любви, красоты и изящества. Все на этом празднике должно быть прекрасно, элегантно и подчинено законам хорошего вкуса. Особую роль в этом деле играет выбор мебели, ведь она должна быть не только красивой и прекрасно вписываться в общую стилистику торжества. Свадебная мебель – это прежде всего удобство. Ваши гости пришли на вашу свадьбу отдыхать, не заставляйте их сидеть на неудобных стульях.

Для того, чтобы ваши гости чувствовали себя комфортно на протяжении всего праздника, предлагаем вам эксклюзивные и изысканные стулья Кьявари.

Элегантный минимализм

Дизайн этих стульев был придуман и воплощен в жизнь более века назад, однако до сих пор не утратил своей актуальности. Отсутствие лишних декоративных элементов и сдержанные очертания делают их универсальными и подходящими для любого торжества. Стулья Кьявари популярны по всему миру, они украшают лучшие европейские свадьбы и большинство мероприятий мирового масштаба.

Идеальное сочетание модерна и классики

Классические очертания стульев Кьявари идеально сочетаются с их футуристичной прозрачностью. Это прекрасный вариант для молодоженов, которые хотят сделать свою свадьбу не просто классической, а с некоторыми элементами современного декора. Любые украшения на этих стульях будут смотреться органично и привлекательно. Будь то композиции из живых цветов, элегантные кружева, нежные и невесомые драпировки из органзы или многослойные композиции из текстиля различной плотности.

Стулья-хамелеоны

Одной из прекрасных особенностей прозрачных стульев является то, что они с легкостью вписываются в любой интерьер и принимают расцветку окружающего пространства. То есть вам не нужно будет отдельно продумывать цвет стульев для того, чтобы они сочетались с выбранным вами цветом текстиля или декора помещения. В стандартной комплектации стулья дополнены удобной подушечной белого цвета. Но по вашему желанию могут быть сшиты подушки абсолютно любого цвета и из любого материала.

Обманчивая хрупкость

Прозрачные стулья Chiavari сделаны из прочного и легкого материала. Изначально они были сконструированы так, чтобы даже ребенок мог без труда поднять их. Благодаря современным материалам стулья стали совсем невесомыми. Но, не смотря на внешнюю хрупкость, они могут выдержать достаточно большую нагрузку. Поэтому вы можете не переживать за их сохранность при падении.

Как сделать заказ?

Заказать аренду стульев Кьявари вы можете в нашем агентстве. Также у нас вы найдете классические белые стулья, если хотите традиционную свадьбу в белом цвете.

Позвоните по номеру телефона, указанному в разделе «Контакты» и наши вежливые и приветливые менеджеры удовольствием оформят заказ на аренду. Кроме того, вы сможете узнать у них всю интересующую вас информацию по вопросам оплаты и доставки стульев на место проведения вашего праздника.

Вы также можете приехать лично к нам в офис или же воспользоваться наши адресом электронной почты. В любом случае, мы сделаем все возможное для того, чтобы вы и ваши гости в полной мере насладились праздником.

Мы с нетерпением ждем вас!